Folhados de salmão
Simples, muito rápido e extremamente apetitoso!!!
FOLHADOS DE SALMÃO
1 embalagem de lombos de salmão Pescanova
1 embalagem de esparregado de espinafres congelado (usei Pingo Doce)
1 embalagem de massa folhada fresca (usei Pingo Doce, mas gosto mais do Lidl...)
sal
limão
pimenta preta
1 gema de ovo, para pincelar.
Tempere os lombos de salmão com o sal, o limão e a pimenta preta a gosto e deixe a marinar cerca de 1/2 hora.
Prepare o esparregado conforme as instruções, eu uso a opção micro-ondas. Deixe arrefecer.
Corte a massa folhada em quatro partes iguais e disponha em cada uma delas uma porção do esparregado, a quantidade é ao seu gosto.
De seguida escorra o salmão da sua marinada ecoloque-o sobre o esparregado.
Feche bem a massa folhada, deixando a união da massa voltada para baixo. Pincele com a gema de ovo batida.
Leve ao forno a 180º por cerca de 30 minutos, até a massa estar bem folhada e de cor dourada.
Sirva simples ou acompanhado de uma salada.
Oh pá ainda não é hora de jantar e eu comia uma coisa destas! Fica para o menu da próxima semana!!!
ResponderEliminaroh mas que bom aspecto :)
ResponderEliminarEu adoro salmão só com salmão. Cozido, quase cru, sem tempero ou com muito suco de limão e mais que tudo, adoro-o fumado. Mas vou experimentar esta receita! :D
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