Massa com atum e bacon
O jantar de ontem levava massa, atum, bacon e natas! Ou seja tinha tudo para ser bom!!!
E outro ingrediente fantástico: faz-se num instante!!!
Massa com atum e bacon
2 latas de atum em azeite
150 gr de bacon em cubinhos
1 cebola garnde picada
1 lata de tomate pelado
1/2 pimento em cubinhos
coentros frescos picados (a gosto)
200 ml de natas (usei de soja)
Massa da sua preferência (usei cotovelos)
Mistura de queijos para gratinar
Cozer a massa com água e sal e um fio de azeite, reserve.
Refogar a cebola num fio de azeite até ficar transparente, juntar o bacon e deixar alourar um pouco.
Juntar o tomate em pedaços, o pimento, e o atum desfeito com um garfo. Deixe apurar durante cerca de 5 minutos. Tempere com mistura de pimentas e junte os coentros picados grosseiramente.
Juntar a massa neste preparado e envolver as natas cuidadosamente.
Transferir para uma travessa que possa ir ao forno.
Cobrir com queijo generosamente.
Leve a forno bem quente até ficar douradinho.
Estava muito, muito, muito bom!!!
bom aspecto :)
ResponderEliminarHoje vou fazer! Ontem pensei no assunto mas colapsei no sofá depois de um dia muito cansativo, mas de hoje não passa! Tem mesmo um aspecto delicioso! Vou é fazer com atum ao natural que é o que uso em casa para poder dar uma parte da lata como miminho aos bichanos :)
ResponderEliminarCá por casa fazemos, mas sem natas...e sem bacon, só atum , miolo de camarão e mexilhão.E tambem é delicioso!
ResponderEliminarOlá Marina, muito bem vinda!!! Experimenta esta, é uma delícia! Eu vou fazer a tua com camarão e mexilhão!!!
EliminarMuito bom mesmo... Obrigada pelas dicas, já estou com água na boca!
ResponderEliminar