Folhados de festa

Aos pouquinhos vou colocando por aqui os petiscos da festa do Diogo. O tempo não tem sido muito, por isso é mesmo muito aos pouquinhos.

Estes folhados foram a pensar nos mais novos... descobri que se tivesse feito o triplo, desapareciam todos na mesma!!





Folhados de Salsichas de Aves

2 placas de massa folhada do Lidl
8 salsichas de aves do Lidl (tamanho médio)
mostarda
ketchup
gema de 1 ovo
sementes de sésamo

Cortar as placas de massa folhada em quatro.
Pincelar cada quadrado com mostarda e ketchup a gosto (eu pincelo metade com uma coisa e metade com outra.
Colocar a salsicha no meio e enrolar a massa bem apertadinha.
Pincelar com gema de ovo e salpicar com as sementes de sésamo.
Com uma faca cortar rodelas fininhas e colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

Levar a forno bem quente, até ficarem bem folhadinhos e dourados.

Servir mornos ou frios.





Comentários

  1. Esses folhadinhos são sempre uma aposta ganha, fazem as delicias dos miúdos! :)
    Ficaram com ótimo aspeto.
    Beijinhos*
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares