Bifes de Peru Escondidos

Bifes de peru são bifes de peru, sinceramente ...se tiver de ser... prefiro bifes de frango.
 
Mas como temos de ir variando opto quase sempre por escolher uma forma diferente de os confecionar.
 
Ontem fiz uma nova experiência e o resultado foi mesmo muito simpático.
 
 
 
 
BIFES DE PERU ESCONDIDOS
 
 
6 bifes de peru cortados fininhos
sumo de 1 limão
sal a gosto
tomilho
2 dentes de alho
 
Temperar os bifes e deixar marinar cerca de 30 minutos. Grelhar em chapa bem quente e colocar no fundo de um pirex sem sobrepor.
 
 
100 gr de fiambre de frango (corto as fatias em três tiras largas)
1 emb. queijo fundido magro em fatias
 
Cobrir os bifes com as fatias de fiambre e sobre estas distribuir as fatias de queijo magro fundido.
 
 
Polpa de tomate caseira (eu faço com tomate coração de boi)
200/300 ml natas de soja
 
Distribuir polpa de tomate sobre o queijo e de seguida cobrir com as natas de soja.
 
Sobre estas distribuí metades de tomate cherry que tinha no frigorífico.
 
Levei ao forno a 200º por 20 minutos e servi com arroz branco e salada de alface com cenoura.
 
 
 
 
Cá em casa foi um sucesso!!!

 
 

 
 

Comentários

  1. Que boa ideia estes bifes, devem ser muito bons.
    Espero que tenhas gostado do bolo salgado de espinafres e alheira
    Beijinhos

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    Respostas
    1. Olá Lena, não gostámos... ficámos fãns!!!! Já lá fui buscar outra receita assim rápida, simples e maravilhosa para o jantar de hoje!!! As terças são dias horríveis por aqui e as tuas sugestões são irresistíveis!! Obrigada!

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