A coroa salgada

Vi uma receita fantástica num blog que gosto muito !! Fiquei a pensar na receita o dia todo...

Chegou um fim de semana e finalmente encontrei a desculpa que precisava...
um dia chuvoso, frio e desconfortável que pedia chá quente e um petisco para degustar!!!!

E pronto assim surgiu finalmente a oportunidade de fazer a minha 'Coroa Salgada'



A massa a levedar


Estendida a ser recheada


 Ganhando forma e a levedar novamente




 

Prontinha a servir!!! Durou pouco tempo!!!

A receita aqui.

Como não tenho Bimby, usei a máquina de fazer pão para bater a massa e deixei-a a levedar fora da cuba. Pode ser também, batida à mão.


Comentários

  1. E que linda coroa ficou! Já vi outras entretanto que dão muito mais trabalho e não ficam tão linedas, nem tão apetitosas como a tua! Parabéns mana! és mesmo a minha ídola!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada, da próxima ficas convocada (ou terei de dizer INTIMADA???) para vires cá a casa degustá-la connosco!!!

      Eliminar
    2. :D E olha que serei mocinha para ir!!!

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Olbrigada Palco!!! Uma fatia destas com um dos teus chás a meio da tarde... huuuummm, uma delícia!!!

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares