Massa, porque eu adoro massas!!!
Tinha comprado no Pingo Doce uma massa que não conhecia e andava mortinha por experimentar!
Lumaconi da Garofalo, comprei e andou algum tempo na despensa enquanto pensava qual o melhor destino para lhe dar.
Entretanto como tinha uma carne de vitela picada que estufei, resolvi fazer uma experiência...
O molho que usei para cobrir foi molho de queijo e salpiquei com queijo parmesão ralado!!! Ficou uma delícia!! Quente e acolhedor para uma noite fria como as que temos tido!!!
Vou comprar mais desta massa!!!
Lumaconi da Garofalo, comprei e andou algum tempo na despensa enquanto pensava qual o melhor destino para lhe dar.
Entretanto como tinha uma carne de vitela picada que estufei, resolvi fazer uma experiência...
O molho que usei para cobrir foi molho de queijo e salpiquei com queijo parmesão ralado!!! Ficou uma delícia!! Quente e acolhedor para uma noite fria como as que temos tido!!!
Vou comprar mais desta massa!!!
que delicia :)
ResponderEliminarque bom aspecto!!!!!!!
ResponderEliminarEngordei só de olhar mas também babei Adoro massas
ResponderEliminarÉ fácil, fácil de fazer, e se usares natas de soja... vá, passa, faz menos mal...
EliminarTem um ar tão guloso! Acho que vou experimentar, mas com o molho branco de cogumelos de que te falei... Sinto-me menos culpada...
ResponderEliminar