Para melhorar o fim de semana
Adivinha-se um fim de semana grande, fresco e molhado!!!
Desta vez não venho mostrar o que já fiz... venho mostrar-vos o que vou fazer no fim de semana para compensar o fraco tempo que vamos ter, e que nos vai impedir de irmos para fora cá dentro... que não vamos gastar dinheirito para apanhar chuva no toutiço!!!!
Smoked Chilli Chicken Burger ( Donna Hay)
Desta vez não venho mostrar o que já fiz... venho mostrar-vos o que vou fazer no fim de semana para compensar o fraco tempo que vamos ter, e que nos vai impedir de irmos para fora cá dentro... que não vamos gastar dinheirito para apanhar chuva no toutiço!!!!
Smoked Chilli Chicken Burger ( Donna Hay)
2 peitos de frango cortados ao meio no sentido do comprimento
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de pimentão doce
1 colher de chili (piri-piri) seco, picado
Misturar bem estes engredientes e marinar os bifes.
Aquecer bem o grelhador eléctrico ou fazer brasas no churrasco.
Grelhar os bifes cerca de 3 minutos de cada lado.
1/2 chávena de mayonese ( caseira ou de compra )
1 colher de sopa de sumo de limão.
2 pães rústicos
1 punhado de folhas de rúcula selvagem fresca
Abrir o pão e barrar com a mayonese de limão.
Colocar as folhas de rúcula a gosto e os bifes acabados de grelhar.
Degustar!!! E aproveitar, porque deve ser mesmo bom!!!!
Bom aspecto .)
ResponderEliminarBom fim de semana Titanices ;))
ResponderEliminar