Mousse de manga
Lá em casa tenho grandes apreciadores desta sobremesa, pessoalmente não lhe acho grande piada por isso resolvi inventar uma coisa nova a ver se corria bem.
O resultado ficou bonito, vistoso e finalmente descobri a melhor forma de disfrutar desta mousse!!!
Mousse de Manga
1 lata de polpa de manga
1 lata de leite condensado
4 iogurtes naturais (não açucarados)
4 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de água
Demolhar as folhas de gelatina na água e deixar amolecer.
Bater bem os iogurtes, juntar a polpa de manga e por fim o leite condensado.
Verificar se a gelatina se desfez (se não estiver desfeita levar uns segundos ao microondas e mexer bem), juntar ao preparado da mousse e bater tudo muito bem.
Colocar numa taça e levar ao frigorífico.
Até aqui foi a receita normal...
Mousse de manga três camadas
1 pacote de bolacha MARIA CHOC ralada na picadora
2 pacotes de natas frescas Longa Vida
4 colheres de sopa de açucar
Depois da mousse estar bem fresca colocar uma camada generosa de bolacha MARIA CHOC ralada (eu usei o pacote todo, que sou umas mãos largas)
Bater as natas e juntar-lhes o açucar. Colocar cuidadosamente sobre a bolacha e enfeitar com um pouco de polpa de manga.
Servir bem fresco.
Foi uma das sobremesas da nossa passagem de ano.
O resultado ficou bonito, vistoso e finalmente descobri a melhor forma de disfrutar desta mousse!!!
1 lata de polpa de manga
1 lata de leite condensado
4 iogurtes naturais (não açucarados)
4 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de água
Demolhar as folhas de gelatina na água e deixar amolecer.
Bater bem os iogurtes, juntar a polpa de manga e por fim o leite condensado.
Verificar se a gelatina se desfez (se não estiver desfeita levar uns segundos ao microondas e mexer bem), juntar ao preparado da mousse e bater tudo muito bem.
Colocar numa taça e levar ao frigorífico.
Até aqui foi a receita normal...
Mousse de manga três camadas
1 pacote de bolacha MARIA CHOC ralada na picadora
2 pacotes de natas frescas Longa Vida
4 colheres de sopa de açucar
Depois da mousse estar bem fresca colocar uma camada generosa de bolacha MARIA CHOC ralada (eu usei o pacote todo, que sou umas mãos largas)
Bater as natas e juntar-lhes o açucar. Colocar cuidadosamente sobre a bolacha e enfeitar com um pouco de polpa de manga.
Servir bem fresco.
Foi uma das sobremesas da nossa passagem de ano.
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